Unser Restaurant
ÜBER UNS
Seit unserer Eröffnung im Jahre 1985 setzen wir auf sorgfältige Auswahl der Produkte, die Qualität des Handwerks und das Bekenntnis zur Region und verwöhnen, dieser Tradition entsprechend, unsere Gäste mit fangfrischem Fisch und Nordseekrabben direkt von den Fischkuttern und Lieferanten hiesiger Häfen und der Nordseeküste, sowohl als auch typische regionale und Norddeutsche Gerichte. Die reichlichen Portionen, die Sie aber auch als Senioren oder Kinderteller bekommen können, werden mit Meersalz gewürzt und stets frisch zubereitet.
Entdecken Sie in unserem Fischrestaurant die unvergleichliche Frische von Fischen und Muscheln aus lokalen Häfen. Jede unserer Spezialitäten wird nach eigener Art zubereitet, um den authentischen Geschmack des Meeres zu bewahren. Genießen Sie eine vielfältige Auswahl, direkt von den hiesigen Gewässern auf Ihrem Teller.
Das Rind und Schweinefleisch das wir servieren, stammt ausschließlich aus Deutschland und dabei achten wir auf die Herkunftsbezeichnung „DDDD“. Diese 4 Buchstaben stehen für „in Deutschland geboren“, „in Deutschland gemästet“, „in Deutschland geschlachtet“ und zuletzt „in Deutschland zerlegt“. Wir setzen bewusst auf diese Herkunftsart….
Genießen Sie unsere knackig frischen Salate verfeinert mit hausgemachten Dressings in typisch norddeutscher Zubereitung. Unsere Salate, Gemüse und Kartoffeln beziehen wir von Anbietern und Höfen aus dieser Region und auch Vegetarier kommen bei uns auf Ihre kosten – wie wäre es zum Beispiel mit vegetarischem Labskaus, den wir auch vegan zubereiten können?